Жирные сливы. Часть вторая

Данная паста является частью журналистского расследования и представляет собой видение ситуации с моей стороны. Возможны неточности, я не претендую на объективность и всё это — лишь моё оценочное суждение. Данная информация была взята из публичных источников, таких как SKYPE и социальная сеть ВК (см. соглашение Скайпа и, собственно, ВК).

Дисклеймер: Хронология в данной части будет слегка нарушаться, так как я буду касаться параллельных вещей и рассказывать о них с начала до конца, при этом затрагивая основную тему.

Собственно, после первой части я услышал много отзывов о том что «мы и так это знали, давай сочнее, давай инфу свежее».  Первая часть была затравочкой, созданной исключительно для того, что бы показать Истари и Ваканиму то, что информация у меня есть, и я могу ею оперировать. Самый же смак пойдет после.

Для начала вкину вам видеонарезку с одной из конференций, которую собрал Малфурик, с целью отчитаться о прокате. Созвон состоялся 12ого числа, на нем присутствовали Балфор(СБ), Никитос (Шиза,Кансай), Оверлордс (АниСтар), Я (СоветРомантика) и, собственно, сам Малфурик. Предупреждаю, сея нарезка не особо информативна, вкидываю только потому что там  было несколько интересных тезисов, потому рекомендую посмотреть первые 20 минут, а остальное можно смело листать, чего-то особенного вы там навряд ли услышите.

Запись конференции на Яндекс.Диске

Собственно, после этого нас ждало очередное затишье. За этот период мне удалось договориться с Истари на спонсорство моей команды. С их стороны – покрытие всех расходов на содержание сервера (10-12к), с нашей – полная рекламная и информационная поддержка Истари Комикс.  По этой схеме мы проработали с ними до декабря (именно тогда появились Ваканимы, и я начал обучать команды тому, как надо бороться с недругом, о чем, собственно, скорее всего узнал и Кольгучин, после чего ко мне залетает в ЛС Малфурик, и рассказывает очумительную историю о том, что ему не повышают зп, потому что у Истари не хватает на это денег, а налик ему сейчас очень нужен ( не буду говорить причину, но она действительно звучала убедительно, и мол Кольчугин поставил условие, что повысит ЗП Малфу если тот снимет нас со спонсорства.

Ну, я поскреб по сусекам, подсчитал и понял что в теории смогу вывозить сервер на донатах, а чуваку деньги сейчас важнее, потому согласился. На этом история с спонсорством была закончена. Но даже после этого я иногда репостил Истари, по доброте душевной.

Так же за этот период Истари выступили с предложением создать, так называемые, «Витрины» — это онлайн-магазин Истари, интегрированный в сайты тех, с кем был договор, увы, устный. В данном мероприятии участвовали АниЛибрия, АниСтар, Шикимори и, собственно, СоветРомантика.

Шло там всё туго, по одному действию в месяц, то дайте нам почту, то получили логины, то днс настройте. В общем по сей момент ничего не готово, но и уже не будет, так как сначала из проекта Витрин был исключен Люпин, за его ЛЛН по ВАКАНИМУ (АГА, А ДОГОВАРИВАЛИСЬ С ИСТАРИ, С ЧЕГО БЫ ЭТО?), а после и Оверлордс, за отказ не пиратить Ваканим (БИПОЛЯРОЧКА КОЛЬЧУГИНА), ну, меня к слову с конфы так и не кикнули, однако Юлия, девушка из Истари (не знаю чем она в итоге занимается, но такое ощущение что абсолютно всем) вышла оттуда сама, оставив лишь меня и представителя шикимори тет-а-тет.

P.S. Так же я получил информацию, что эти Витрины оформлялись бы не через Истари, а как «подкомпания», оформили которую уже на Малфа. Все для того, чтобы можно было торговать паленым мерчем и не получать за это по голове от японцев.

Полную хронологию переписки на счет Витрин, вы можете скачать по ссылочке

Архив скриншотов на Яндекс.Диске

Далее хочу показать вам мой разговор с Малфуриком, который состоялся на следующий день после предыдущего собрания. Здесь Малф начал рассказывать о том, что появляется новый канал, и им занимается ВГТРК.

Запись конференции на Яндекс.Диске 

Как вы понимаете речь пошла о канале ФАН, и о том, что Кольчугин пошел лизать им ####, дабы заиметь потом с этого профиты.  А оказалось, что лизали они еще параллельно и российскому Ваканиму — порождению НРГфилмс.

Сам посыл видео в том, что Истари были готовы работать с пиратами, продвигать пиратов, и кричали во все горло, что будут отстаивать наши интересы, дабы нас не #бали, но ах и увы. Обидно за Руранобе, их же бывший начальник теперь их же и #бет. Об этом ищите инсайды у руры, могу лишь сказать одно, что Истари стали #бать Руранобе, нарушая договоренности о «не#бабельности».

На этом вторая часть подошла к концу.

В третьей части вас ожидает последняя скайп конференция, полная полезной информации как для вас, дорогие «школьники», так и для японцев, которым, надеюсь, не пох#р на то, что происходит.

Глава SovetRomantiсa
Lorin

Fat Cat

Жирный и ленивый кот. Раньше - был администратор, а теперь - обычный бот. Публикует новости.

Добавить комментарий