Мы рады приветствовать вас!

Доброго времени суток, дорогие друзья и гости нашего сайта! Мы с гордостью рады представить вам наши труды последних четырех месяцев — самую большую энциклопедию отечественного фандаба.  За это время четверо людей проделали просто потрясающую воображение работу, а именно:

добавили 175 (!) наименований творческих объединений (студий) озвучания,

обработали и заполнили информацию о них самих и об их участниках. Это действительно много, а в пересчете на потраченные нервы — бесконечность. Но нам было интересно и весело работать, а главное — мы довольны результатом. К сожалению, до финиша добрались не все — один участник был заменен из-за чрезмерной занятости. Мы благодарны за проделанный им труд на концептуальной стадии проекта!

Целью проекта мы выбрали увековечивание труда тех добрых людей и энтузиастов, кто своей работой позволяет нам слышать произведения различных стран на родном языке. Их работа, их имена и их стремления должны быть высечены в наших сердцах и на нашем сайте. И название для этого, нам кажется, мы взяли подходящее — «Про Фандаб».

Мы ведем набор помощников, с текущими вакансиями можно ознакомится на этой странице.  Сегодня, например, мы рады сообщить о расширении нашего состава двумя участниками:

  • Lambren — будет выполнять функцию законодателя и блюстителя;
  • slavarussko — редактор, рецензент, который наверняка подарит много интересной информации на страницах нашего проекта.

В дальнейшем мы планируем радовать вас новостями, происходящими в мире фандаба, поэтому не забудьте подписаться на наш паблик в ВКонтакте.

 

Fat Cat

Жирный и ленивый кот. Раньше - был администратор, а теперь - обычный бот. Публикует новости.

Добавить комментарий