Перетягивание одеяла в AniDUB

Буквально минувшей ночью нам поступило сообщение от анонимного источника, что в AniDUB вспыхнул конфликт между куратором релизов и руководством проекта. От источника мы получили в распоряжение следующие скриншоты:

Через свои источники внутри AniDUB мы попытались выяснить суть конфликта:

Куратор релизов Sadzurami (он же — Миша) решил продвигать собственную, по его мнению — справедливую, модель распределения релизов, в которой ключевые релизы распределялись не только между самыми популярными голосами, но и малоизвестными актерами. Михаил лично хотел распределять людей на релизы, но, в итоге, это вылилось в конфликт с руководством, которое не разделяло взгляды куратора релизов. Sadzurami покинул проект AniDUB (со скандалом), а его место занял RiZZ_fisher, занимавший должность куратора до этого.

Нам удалось получить официальный комментарий от проекта AniDUB:

К сожалению, мы столкнулись с ситуацией, в которой единственный человек решил поставить свои взгляды и интересы превыше всего проекта. К тому же, эти взгляды не совпадали ни с нашими стратегическими целями, ни с нашей миссией. Модель Sadzurami с большой вероятностью снизила бы качество выпускаемого контента — и на такое мы пойти не готовы. Зрители также не оценили бы такой шаг. Мы сожалеем, что наши пути с Sadzurami разошлись — мы ценили его вклад как сотрудника AniDUB, премировали материально его труд, и сейчас нам крайне печально видеть то, в какой фарс превращается его уход из проекта.

UPD 14.04.2019 19:55 MSK

Один из источников, близкий к руководству проекта AniDUB, сообщил, что менеджмент проекта негативно отреагировал на отношение Sadzurami к JAM’у и вкладу, который последний вносит в проект.

 

Fat Cat

Жирный и ленивый кот. Раньше - был администратор, а теперь - обычный бот. Публикует новости.

Добавить комментарий