Жирные сливы. Часть Третья

Данная паста является частью журналистского расследования и представляет собой видение ситуации с моей стороны. Возможны неточности, я не претендую на объективность и всё это — лишь моё оценочное суждение. Данная информация была взята из публичных источников, таких как SKYPE и социальная сеть ВК (см. соглашение Скайпа и, собственно, ВК).

Ну вот мы и подобрались к самым интересным моментам, а именно к фактам слива материалов. Собственно, вам, обычным чтецам и хорошим друзьям с /c/, это может показать не совсем новой информацией, но вот японским коллегам Истари, это вполне может показаться интересным. Ну что, поехали! Закончили мы на витринах, история с которыми окончилась буквально неделю назад, теперь мы возвращаемся назад во времени, а именно к 24ому сентября 2018ого, именно тогда прошла последняя конференция в скайпе, после чего мы удачно переехали в беседу Втентаклика.

Вот самое видео  (Простите за шумы и за то, что я жру на заднем фоне, я вообще не думал, что это уйдет куда то дальше чем в руки моего кодера, с которым я удачно долблюсь в сракотан по версии Двача. На самом деле он просто мой очень хороший друг, и именно он занимался разработкой сайта с онлайн просмотром для Истари, потому я считал нужным ставить его в известность. Про онлайник расскажу чуть позже).

Собственно, что мы имеем из этого видео ?

  1. Кольчугин рад сборам за фильм, и уже точит свой взгляд на следующий, спрашивая при этом мнение у нас, пиратов, и прямым текстом говоря, что на том фильме мы тоже будем задействованы .
  2. Разговоры о том, что скоро нам выдадут все материалы,но для начала мы типа подпишем договор о неразглашении, который они на тот момент, да и в принципе так и не сделали
  3. Пара слов Кольчугина о Коваленине
  4. Небольшая история о том, как Мосфильм крутил на органе детородном Истари, так как они заключили договор с Экспонентой, и все фиксы делали бы для них, а не для Истари, потому платите или идите (это кстати было одной из причин задержки онлайника, но об этом расскажу когда буду пояснять по сайт) Думаю разжевывать содержание досконально не стоит, там всего 28минут, потому вы для себя сами сможете найти интересности. По окончанию сей конференции была создана беседа в ВК.

 

На тот момент когда я делал этот скриншот, Кольчугин уже вышел отсюда, однако в следующей части я предоставлю вам полную переписку данной конференции. Пока могу показать лишь основные скрины, с помощью которых можно окончательно убедиться в том, что нам были переданы материалы.

Ну это не все моменты, доказывающие сие.

В общем, Малфу и мне пришла идея, что можно локализировать фильм по полной. То есть превратить его в нечто диснеевское, заменить все надписи лунного, на надписи на русском
вот примеры:

1 видео: https://yadi.sk/d/O2PXvheP3S66zr
2 видео: https://yadi.sk/d/zccBXMuU3TLACo
3 видео: https://yadi.sk/d/mAAqruum3SmMec
4 видео: https://yadi.sk/i/8SjUQ0_D3S62Ef
5 видео: https://yadi.sk/d/XvAw_xHH3SHDpY

Работа над этим состояла в двух этапах. Первый этап – работяга из Руры вырезал кадры из нужных сцен, клинил их, и накладывал покадрово текст (25 кадров не секунду видео). Моя же задача была в том, чтобы наложить эти кадры на видеоряд. Собственно, пока товарищ занимался тем, что превращал «Твоё Имя» в дисней, я искал методы того как можно сделать свою работу побыстрей. Работали мы над этим больше 4х месяцев, точнее он работал. Положил на это дело все, что у него было, не спал, не ел, в туалет по расписанию, и в итоге основные сцены были готовы. Это примерно 13к кадров, чтобы вы понимали объем работы. За все это добро, он получил, точнее смог выпросить 15к, потом через какое то время ему уже дали 15к, потому уже кушать почти нечего было. Хотя, как утверждал мне работяга, он рассчитывал хотя бы на 50к, но я, подсчитав в голове сколько это может стоить, остановился на сумме в 100к. Ну как видите, нет ни фильма, нет ни локализации, нет ничего. Так что скорее всего бедолагу оставят без денег, что очень обидно.

Так вот, к чему это я, а к тому, что помимо тех материалов, что достались фандаб командам, мне, для работы над локализацией, выдали еще дополнительно различного говна.

По данной ссылке доступ мне закрыли только на прошлой неделе, однако там было все, абсолютно всё, вплоть до дубляжей всех фандаберов (угадайте кто успешно все скачал ?)

И маленькая ремарочка о том, как меня просили взять трейлер 2х2, вырезать от туда лишнее, и оставить его как трейлер Истари. Так вот и живем. Не пиратим.

Собственно, на сегодня всё, в следующей части ждите полный пак скринов с беседы, а так же рассказ на счет сайта.

Глава SovetRomantiсa
Lorin

Fat Cat

Жирный и ленивый кот. Раньше - был администратор, а теперь - обычный бот. Публикует новости.

Добавить комментарий