Фандаб-сообщество IsekaiCamp запустило сайт

В ночь на первое число 2018 года, коллектив «IsekaiCamp» обзавёлся собственным сайтом. Это случилось внезапно: всего два месяца со дня основания, и уже сайт! Но, чем раньше, тем лучше, во всяком случае — его преимущества вполне очевидны.

Наш редакционный CSS-фюрер снизошёл до молодого коллектива, и проанализировав вёрстку сделал неутешительно заключение, хотя, если не судить строго — получилось не так уж плохо.  Вместо того что бы привязать стили к классам для переиспользования, их привязали к тегам (стиль привязан к кнопке), в то время как работать должна именно ссылка. Кроме этого немало инлайновых стилей и тегов типа «center», которые вряд ли через js прописаны. Адаптивность приемлемая, хоть и сделана частично через transform scale.

Для простого актёра закадрового озвучания, сказанное выше — болезненно, да и простой зритель наверняка остался в полном недоумении. Говоря проще: сайт не без изъянов, сделан далеко не по правилам программирования — но вполне устойчивый, приятно оформлен и отлично показывает себя во всех браузерах актуальных версий (не тестировался на смартфонах), а форма графика выхода новых серий гармонично вписывается в общий дизайн главной страницы. Вот только — релизов маловато будет, но это временно: коллектив в самом начале своего пути.

Добавить комментарий