Анонимный источник раскрыл некоторые детали об AniStar

Недавно к нам в редакцию обратился человек. Он располагал логами одного (или одного из) чатов команды AniStar — и этой информацией он поделился с нами на условиях полной анонимности. А там обнаружились весьма интересные вещи:

  1. Участники проекта, в том числе и совершенно технического плана, получают от 3 000 рублей в месяц. Навряд ли, это — секрет, но OVERLORDS обещает зарплату больше 10 тысяч за безукоризненное выполнение работы.
  2. OVERLORDS с компанией играет в Dota 2 c читами. Для этого они не используют основные аккаунты. (Мы даже не знаем, как это комментировать — ребята совсем ничего не могут сделать честно?)
  3. OVERLORDS очень обрадовался, когда в комментариях под записью в группе написал Lupin. Еще больше он обрадовался, когда Дмитрий Кесида выпустил видео, где Lupin похвалил его за организаторские способности. Но ему не понравилось, что Кесида не правильно изобразил его дефект речи.
  4. AniStar смотрят ИМШ. Их  устраивает черный пиар, в тренд YouTube рекламное видео выводилось специально, чтобы вызвать возмущение в сообществе и повысить цитируемость. Притом, OVERLORDS игнорирует опасения команды по поводу репутации проекта.

Судя по имеющимся фактам, руководство AniStar мало заботит репутация проекта. Вот только как это скажется на его будущем?

Человеку, раскрывшему нам логи, не безразлична судьба проекта — поэтому он пришел к нам. Возможно, OVERLORDS наконец-то должен задуматься над тем, куда катится AniStar.

Fat Cat

Жирный и ленивый кот. Раньше - был администратор, а теперь - обычный бот. Публикует новости.

Анонимный источник раскрыл некоторые детали об AniStar: 2 комментария

Добавить комментарий