LeeAnnushka временно не озвучивает

Актриса закадрового озвучания LeeAnnushka, которая совсем недавно (буквально на днях) была одним из лучших голосов Анилибрии, а ныне вошедшая в состав Студийной Банды, сообщает на страничке своей группы о внезапно пошатнувшемся здоровье (осень, все дела). Мы искренне желаем Анне скорейшего выздоровления, и честно-пречестно надеемся, что это всё никак не связано с недобрыми мыслями «доброжелателей» в связи с незакрытыми релизами на Анилибрии.

LeeAnnushka временно не озвучивает: 5 комментариев

  • 24.09.2017 в 14:17
    Permalink

    Ну, если говорить о нас — то у нас нет никаких «недобрых мыслей» на этот счёт, т.к. свои релизы она хотела закрыть, просто ставила в приоритет релизы и эфиры студийной банды, с чем совсем не сходится позиция нашего ресурса.

    • 26.09.2017 в 13:28
      Permalink

      Что ж, не хочу выяснять отношения и ругаться. Мы с Вами, Люпин, уже это обсуждали в лс, и я считаю, что ставить в приоритет работу коллектива, с которым работаешь, абсолютно нормально и правильно. Тем более, то, из-за чего мне так и не дали закончить свои релизы, для меня странно. Потому, что такие события (раскрывать что это, тут не буду) происходят не раз в месяц, год, а раз в жизни. И ради таких событий, увы, приходится жертвовать чем-то, что явно ниже в приоритете, и думаю, что Вы меня понимаете, т.к. насколько я понимаю в ближайшем будущем Вам предстоит такое же событие, и не думаю, что ради релиза Вы станете его отменять, потому что это как минимум глупо. У меня всё 🙂

      • 29.09.2017 в 11:27
        Permalink

        Даже и не думал ругаться, впрочем, не понимаю, о каком событии таком сверхъестественном идёт речь. У нас вроде всё ровно, ничего волшебного не намечается.

Добавить комментарий