BeastRUS открыто поддержал NEMAGIA

BeastRUS, главный администратор фансаб группы FreeDom On-Line Team открыто поддержал видеоблогеров Алексея Псковитина и Михаила Печерского, более известных как NEMAGIA. Для тех, кто не в курсе: К кемеровскому видеоблогеру Алексею Псковитину пришли с обыском по делу о «клевете».

Я дозвонился до них (якобы оперативной группе, якобы прилетевшей из Москвы), они только спрашивают. Основание — якобы какое-то уголовное дело. Меня только спрашивают где я нахожусь, и все. Леха уже не смог подойти к телефону. — сказал коллега Алексея по каналу Михаил Печерский в своей трансляции на сервисе Periscope.

Причиной ситуации стало то, что в начале августа на канале «Немагия» вышел 44-минутный ролик с разоблачениями Олега Тинькова. К моменту публикации новости его посмотрели свыше четырех миллионов раз. 24 августа «Тинькофф банк» подал иск в суд к авторам канала за ущерб деловой репутации, после чего Роскомнадзор по решению кемеровского суда собрался заблокировать ролик; он до сих пор находится в свободном доступе.

«Кто бы что ни говорил, но даже у меня есть свои принципы. Не могу понять, о какой клевете идёт речь, если в этом самом ролике ребята по сути давали оценки словам Тинькова, которые говорил он сам. То есть, если какой-нибудь условный Димон вдруг где-то будет говорить, что он обокрал всю страну, потом об этом кто-то заговорит, приложив в качестве пруфа первоисточник, тот самый Димон тоже заявит, что его обклеветали? Ну, бред же!» — заявил BeastRUS.

На сайте FreeDom On-Line Team администратором из ротации была убрана вся реклама бренда «Тинькофф».  Фансаббер и радиоведущий будет и дальше следить за развитием событий.

Мнение автора записи может не совпадать с мнение редакции «Про Фандаб».

BeastRUS

2014-2015 - некий тонущий корабль под ником Werebeast. Зима 2016 - TapkiSubs под ником Werebeast Лето 2016 и по сей день - FreeDom On-Line Team Осень 2016 и по сей день - NikoWorks

Добавить комментарий