Мулентий и его история фандаба

В рамках тега «истории фандаба», мне хочется немного рассказать об одном скромном паблике, который ныне незаслуженно забыт. Его основал актёр закадрового озвучания, который в настоящее время является участником «Анифильма». Мулентий – он же «GvenJD», или просто – Сергей Сущев, создал паблик «одного голоса» что бы просто делиться своим мнением. В ранних записях вы можете найти историю развития фандаба с «древних» времён до настоящего времени, а также заметки о релизах, над которыми он работал. В последнее время в паблике сезонный застой, однако я посмею предположить, что творческий человек всегда найдёт слова… если его будут слушать.

Мулентий и его история фандаба: 4 комментария

  • 07.08.2017 в 10:17
    Permalink

    Он не забыт, Он просто непопулярен, там же нет стримов и много видео. В первых постах действительно есть заметки о развитии фандаба. Хотя что есть такое фандаб?

    • 07.08.2017 в 16:13
      Permalink

      Вот бы ранние записи систематизировать, чтобы из заметок получилась — статья.
      Я ещё не распрощался с идеей оформить коллективы в виде ветвистого дерева «отечественного фанадаба». Только вот, дюже много часов придётся подарить фотошопингу.

  • 07.08.2017 в 23:13
    Permalink

    желаешь сделать генеалогическое древо ресурсов? )) даже и не знаю, многие останутся самостоятельными, заразившимися от анимереактора )).

Добавить комментарий