Новогодние комментарии от FatCat и «Про Фандаб»

Добрый день, дорогие друзья! Прежде всего, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Пусть он будет во всех отношениях лучше прежнего!

Итак, думаю, необходимо немного отчитаться по статистике за два с небольшим месяца:

  • наш сайт посетило более 7 000 уникальных посетителей, из них около 30% пришло из социальных сетей;
  • 67% посетителей возвращались на сайт повторно;
  • процент отказов оказался менее 7;
  • средний сеанс на сайте длился около 7 минут.
  • самыми часто посещаемыми страницами ТО стали: AniDub, AniLibria.TV, Onibaku Group (за ними еще ряд ТО с минимальным отставанием)
  • Чаще всего в Яндексе искали ТО AniDub, Deadline Studio, Alfair Studio (другие ТО рядом, однако больше искали составы и конкретных участников тех или иных объединений).

На сайте добавлено более трех сотен творческих объединений и каждый день продолжают добавляться новые. Это очень круто — когда мы в июле начинали делать этот проект, то даже представить не могли такое разнообразие. Мы открыли для себя много нового, о чем даже не подозревали.

Мы благодарим все ТО, которые поддержали нас.

Хотелось бы отметить самых активных пользователей, принимающих участие в развитии нашего проекта, а именно: Dark Colony, BeastRUS, Lupin, Евгения Арзамасцева, MsSok, GvenJD, WaspDeath и каждого, кто помогал сделать энциклопедию информативнее. Без вас, ребята, у нас бы ничего не получилось.

Ничего бы не получилось и без труда наших доблестных редакторов — slavarussko, Kurt_Solo, Daria Steppe. Это самые потрясающие люди, которых мне довелось встретить за год. Им не нужно никаких напоминаний (в отличии от Desteel’а), они инициативны и продуктивны. Именно благодаря этим редакторам, проект ни на миг не останавливается — и за это им огромное спасибо!

Наверное, стоит упомянуть труд товарищей-основателей, которые 4 месяца до релиза не забрасывали проект. И поблагодарить Pain Sama за вклад в его развитие во время концептуальной стадии разработки.

И, в заключении, поблагодарю обычных читателей. Именно вы даете нам понять, что “Про Фандаб” — нужный проект, который приносит пользу. И это стимулирует нас развиваться.

В первых числах января я расскажу в новых выпусках “Комментариев”, о планах “Про Фандаба” на следующий год, о работе Клуба и о многих других интересных вещах. А пока призываю расслабиться и получить удовольствие от зимних праздников. До встречи в Новом Году!

 

Fat Cat

Жирный и ленивый кот. Раньше - был администратор, а теперь - обычный бот. Публикует новости.

Новогодние комментарии от FatCat и «Про Фандаб»: 1 комментарий

Добавить комментарий